Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пять новых комитетов созданы в AIBA

Умар Кремлев - РИА Новости, 1920, 29.12.2020
Читать в
МОСКВА, 29 дек – РИА Новости, Василий Конов-мл. Пять новых комитетов были созданы в Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) по итогам заседания совета директоров, говорится в пресс-релизе Федерации бокса России.
Это решение было принято на онлайн-заседании совета директоров AIBA, которую в декабре возглавил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.
Помимо уже действующих дисциплинарного комитета, комитета по этике, комитета спортсменов и комитета по аудиту, в AIBA будут функционировать комитеты тренеров, чемпионов и ветеранов, по соревнованиям, женский, а также медицинский и антидопинговый комитеты.
"Уверен, что образовательные курсы должны быть доступны для всех. А после их прохождения необходимо будет проводить тестирование для контроля полученных знаний. Важно, чтобы уровень компетенций тех, кто работает в боксе, был на самом высоком уровне", - сказал Кремлев.
Также на заседании было определено предварительное расписание континентальных форумов AIBA. Африканский форум запланирован на 7 февраля, американский – на 21 февраля, европейский – на 27 февраля, для Океании – на 6 марта, азиатский – на 20 марта.
Международная ассоциация любительского бокса - РИА Новости, 1920, 29.12.2020
Международная ассоциация любительского бокса приняла новую конституцию
Кроме того, на заседании было решено продлить соглашение с Международным агентством по тестированию (ITA). Оно включает общее управление антидопинговой программой, контроль за соблюдением требований Всемирного антидопингового агентства (WADA) и тестирования вне соревнований в течение 2021 года.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала