Рейтинг@Mail.ru
Глава ФСГР: год был сложным, но мы сумели сохранить боеспособную сборную - РИА Новости Спорт, 29.12.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФСГР: год был сложным, но мы сумели сохранить боеспособную сборную

© РИА Новости / Григорий Сысоев | Перейти в медиабанкВице-президент ОКР, президент Федерации спортивной гимнастики России Василий Титов перед началом заседания исполкома Олимпийского комитета России.
Вице-президент ОКР, президент Федерации спортивной гимнастики России Василий Титов перед началом заседания исполкома Олимпийского комитета России. - РИА Новости, 1920, 29.12.2020
Читать в
МОСКВА, 29 дек - РИА Новости, Сергей Фукс. Президент Федерации спортивной гимнастики России (ФСГР) Василий Титов в беседе с РИА Новости подвел итоги уходящего года.
Большинство турниров по спортивной гимнастике в 2020 году были либо отменены, либо перенесены. Сборная России из соображений безопасности отказалась от участия в чемпионате Европы, который проходил в Мерсине (Турция).
«
"Год был сложным, по сути дела, мы были вынуждены провести его в изоляции. Мы были лишены возможности публичных выступлений на международных турнирах, да и вообще соревновательной практики фактически не было. Тем не менее, мы сохранили очень боеспособную команду, очень перспективную. Мы провели крайне сложные, но интересные соревнования в Токио, они были по сути единственным боевым крещением в году, из которого мы вышли очень достойно", - сказал Титов по телефону.
"Мы видим, что потенциал у сборной огромный. Главное, мы не потеряли темп развития гимнастики в стране, у нас проходили тренировочные сборы, как бы крайне сложно это ни было. Мы нашли правильный баланс работы в этих тяжелых условиях. Я надеюсь, что ситуация будет постепенно улучшаться", - добавил он.
«
По словам главы ФСГР, в сборной России практически не было заболевших коронавирусом. "У нас практически нет заболевших, были единичные случаи, и то неподтвердившиеся. Слава богу, все здоровы, это самое главное. Это позволяет нам с перспективой и уверенностью смотреть в будущее и готовиться к Олимпийским играм", - заключил собеседник агентства.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    14.06 03:00
    Эдмонтон
    Флорида
  • Теннис
    14.06 13:30
    Г. Миннен
    Л. Самсонова
  • Теннис
    14.06 17:30
    Р. Монтгомери
    Е. Александрова
  • Футбол
    14.06 22:00
    Германия
    Шотландия
  • Футбол
    15.06 16:00
    Венгрия
    Швейцария
  • Футбол
    15.06 19:00
    Испания
    Хорватия
  • Футбол
    15.06 22:00
    Италия
    Албания
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала