Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Куртинайтис прокомментировал поражение от "Олимпиакоса"

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкГлавный тренер БК "Химки" Римас Куртинайтис (справа) и игрок БК "Химки" Джордан Микки в матче 16-го тура регулярного чемпионата мужской баскетбольной Евролиги сезона 2020/2021 между БК "Химки" (Химки, Россия) и БК "Олимпиакос" (Пирей, Греция).
Главный тренер БК Химки Римас Куртинайтис (справа) и игрок БК Химки Джордан Микки в матче 16-го тура регулярного чемпионата мужской баскетбольной Евролиги сезона 2020/2021 между БК Химки (Химки, Россия) и БК Олимпиакос (Пирей, Греция). - РИА Новости, 1920, 29.12.2020
Читать в
МЫТИЩИ (Московская область), 29 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. "Химкам" не хватает в составе таких бойцов, как Егор Вяльцев и Сергей Моня, считает главный тренер подмосковного баскетбольного клуба Римас Куртинайтис.
"Химки" во вторник в Мытищах со счетом 88:105 уступили греческому "Олимпиакосу" в матче 17-го тура регулярного чемпионата Евролиги. "Химки" выиграли два матча из 17 в сезоне. Вяльцев набрал 17 очков.
"Сегодня много проблем возникло с составом, нам не хватило ротации. Только трое у нас могли на третьем и четвертом номере играть, мы проиграли подбор. Когда игроки получили по пять фолов, у нас возникли проблемы с размером. Егору Вяльцеву мы не так давно дали пройти процедуры с его ахиллами, сейчас он уже дней десять работает. Что касается его игры сегодня, то потому он и здесь. Таких бойцов, как Вяльцев, Моня, которые все отдадут за клуб, этой команде не хватает", - сказал Куртинайтис журналистам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала