Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд перенес дело о разделе имущества хоккеиста Телегина и певицы Пелагеи

Пелагея и Иван Телегин - РИА Новости, 1920, 29.12.2020
Читать в
МОСКВА, 29 дек - РИА Новости, Александр Рогулев. Процесс раздела имущества между нападающим московского ЦСКА Иваном Телегиным и известной певицей Пелагеей продолжится в 2021 году, сообщила РИА Новости представитель хоккеиста Ирина Петрова.
Никулинский районный суд Москвы 9 декабря официально утвердил развод между Телегиным и Пелагеей. О расставании пара объявила еще в конце 2019 года. При этом раздел имущества бывших супругов был выделен в отдельное производство.
"Сегодня как такового заседания не прошло: необходимые ответы на запросы из банков так и не пришли, поэтому обсуждать нечего. Следующее заседание намечено на 27 января, но и оно, вероятно, будет перенесено в связи с тем, что нужных справок по движению средств на счетах по-прежнему нет", - сказала Петрова корреспонденту РИА Новости.
Певица и хоккеист сборной России поженились летом 2016 года, у них родилась дочка Таисия. После развода Телегин подписал обязательство перечислять 25% от своего дохода бывшей семье. При этом половину от суммы будет получать непосредственно Пелагея, а еще половина будет начисляться на специальный счет, открытый на имя дочери. Этими деньгами она сможет воспользоваться после совершеннолетия.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала