Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Локо": игроки посчитали, что "Торпедо" уже празднует Новый год

© официальный сайт хоккейного клуба "Локомотив"Главный тренер хоккейного клуба "Локомотив" Андрей Скабелка
Главный тренер хоккейного клуба Локомотив Андрей Скабелка - РИА Новости, 1920, 30.12.2020
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 дек - РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер ярославского "Локомотива" Андрей Скабелка сказал, что не смог настроить своих хоккеистов на матч с нижегородским "Торпедо".
"Торпедо" в домашнем матче КХЛ обыграло "Локомотив" со счетом 6:5.
"Торпедо" сегодня здорово сыграло в атаке. А в целом поражение сегодня тренерское, не смог я сегодня достучаться до ребят и настроить их на игру. Перед этим отдали игру с "Йокеритом" в самом конце, и это перенеслось на сегодня. Здорово начали, забили быстрый гол и, видимо, посчитали, что "Торпедо" уже за новогодним столом. Но оказалось все по-другому", - сказал Скабелка журналистам.
"Сил мы сегодня потратили очень много. Пропускали легкие шайбы и потом делали все, чтобы отыграться. Но, отыгрываясь, пропускали опять. Почувствовал, что начали играть не в тот хоккей, который мы хотим, поэтому поменял вратарей после третьей шайбы. Это должно было придать команде нужный импульс, но и этот ход не сработал", - отметил он.
Во втором периоде "Локомотив" повел в счете 4:3, но пропустил подряд две шайбы, играя в меньшинстве. "Было много моментов, которые в итоге привели к этому поражению. Во втором периоде взяли матч под контроль, но заработали абсолютно ненужные удаления в конце периода, позволив сопернику вернуться в игру. Это предмет для серьезного разбирательства", - добавил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала