Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крамер: сборная России по лыжным гонкам шокирована произошедшим ДТП

Маркус Крамер - РИА Новости, 1920, 30.12.2020
Читать в
МОСКВА, 30 дек - РИА Новости. Тренер сборной России по лыжным гонкам Маркус Крамер заявил, что команда шокирована новостью о произошедшем ДТП, в которое попали члены сервисной бригады национальной сборной.
Ранее швейцарские СМИ сообщили об аварии на границе Швейцарии и Италии, в которую попал микроавтобус с шестью членами сборной России. Автомобиль вылетел с обледенелой трассы, скатился с горки и в итоге оказался в замерзшем водоеме. Старший тренер российской команды Юрий Бородавко сообщил РИА Новости, что в машине находились члены сервисной бригады, никто из них не пострадал.

"С ними все в порядке. Все шестеро сейчас находятся здесь, в Валь-Мюстаире. Они готовы снова начать работать, но, конечно, мы все еще потрясены и шокированы", - сказал Крамер, которого цитирует шведская газета Aftonbladet.

Валь-Мюстаир (Швейцария) примет первый этап многодневки "Тур де Ски", который пройдет 1-3 января. Крамер подчеркнул, что инцидент не должен повлиять на команду.
"Все в порядке, мы готовы приступить к работе. Они сосредоточены на своих задачах. Им повезло, что они остались невредимыми", - отметил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала