Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Льюис Хэмилтон получил рыцарский титул от Елизаветы II

© Instagram Льюиса ХэмилтонаСемикратный чемпион "Формулы-1" Льюис Хэмилтон
Семикратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон - РИА Новости, 1920, 31.12.2020
Читать в
МОСКВА, 31 дек - РИА Новости. Чемпион "Формулы-1" Льюис Хэмилтон и лауреат двух премий "Оскар" кинооператор Роджер Дикинс, работавший над съемками таких фильмов, как "Побег из Шоушенка", "Скайфол" и "Бегущий по лезвию 2049", были посвящены в рыцари за вклад в развитие спорта и киноиндустрии, говорится в размещенном на правительственном сайте пресс-релизе.
Сообщается, что награды от британской королевы удостоились 153 человека за выдающиеся заслуги в самых разных областях, таких как бизнес, культура, волонтерская деятельность, образование, здравоохранение, безопасность и спорт.
"Поздравляю всех, кто удостоился чести, и благодарю их за самоотверженность и многолетнюю службу", - заявил постоянный заместитель министра иностранных дел по делам Содружества и развития Филип Бартон.
"Влияние Великобритании во всем мире зависит от выдающихся людей, таких как те, кто отмечен в этом году новогодними королевскими наградами. Мы благодарим их за выдающийся вклад", -добавил он.
Согласно пресс-релизу, в этом году наградами Ее Величества также были отмечены люди, внесшие вклад в работу по борьбе с COVID-19 на международном уровне. Среди тех, кто был награжден медалью Британской империи - блогер-путешественник из Таиланда Ричард Барроу, управляющий директор ATI Travel в Намибии Дэвид Картрайт и фельдшер-волонтер в Вануату Николас Вульф. Все они получили признание за поддержку британских граждан за рубежом.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала