Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура Бразилии проведет проверку из-за вечеринки в доме Неймара

Неймар - РИА Новости, 1920, 31.12.2020
Читать в
МОСКВА, 31 дек - РИА Новости. Прокуратура Бразилии начала расследование по факту проведения новогодней вечеринки, организованной в доме футболиста французского "Пари Сен-Жермен" Неймара, сообщает Франс Пресс.
Ранее бразильские СМИ сообщили, что Неймар устроил в своем особняке в Мангаратибе (штат Рио-де-Жанейро) вечеринку на 500 гостей, которая должна продлиться неделю. Позже агентство Fabrica, занимающееся организацией мероприятия, заявило, что оно пройдет с соблюдением всех санитарных норм и с разрешения местных властей, а участие в нем примут только 150 человек. Адвокаты 28-летнего форварда заявили, что футболист не имеет отношения к вечеринке.
Прокуратура Рио-де-Жанейро заявила, что открыла расследование после "нескольких претензий, основанных на информации, опубликованной в прессе", и призвала Неймара, а также кондоминиум, в котором расположена его вилла, и соседний жилой комплекс предоставить срочные данные о "количестве гостей, организаторах и принятых мерах по охране здоровья". Отмечается, что юридически штат Рио-де-Жанейро не запрещает проведение вечеринок в частных резиденциях, а городской совет Мангаратибы признал, что у него нет полномочий вмешиваться.
Количество выявленных случаев заражения COVID-19 в Бразилии за минувшие сутки увеличилось более чем на 55 тысяч. Общее число подтвержденных случаев в стране достигло 7,6 миллиона, число летальных исходов составляет 193 тысячи.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала