Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Билл Питерс: переход Плэтта в "Салават" пошел всем на пользу

Джефф Плэтт - РИА Новости, 1920, 03.01.2021
Читать в
МОСКВА, 3 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Переход форварда Джеффа Плэтта из "Автомобилиста" в уфимский "Салават Юлаев" пошел на пользу всем сторонам, считает главный тренер клуба из Екатеринбурга Билл Питерс.
"Автомобилист" в воскресенье в Уфе уступил в овертайме "Салавату Юлаеву" со счетом 0:1 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Плэтт в середине декабря покинул екатринбургский клуб и пополнил состав уфимцев.
"По накалу игра была похожа на матч плей-офф. Равный хоккей, обе команды здорово работали без шайбы, все решил один момент. Хороший матч, но не удалось забить, к сожалению. Плэтт хороший игрок, он в лиге 12 лет, просто для него не было много возможностей в нашей команде. Мы отпустили его и Дениса Бодрова, чтобы ребята в раздевалке чувствовали больше уверенности, что попадут в состав. Плэтт берет максимум из ситуации, этот переход пошел всем на пользу, все в выигрыше", - сказал Питерс журналистам.
"Шумаков не играл из-за повреждения, полученного на тренировке. Ждем результатов обследования. Дэн Секстон не играл по лимиту на легионеров, а Захар Арзамасцев – по ротации защитников", - отметил Питерс.
"Сложный матч, хороший соперник. Обе команды играли солидно и надежно в обороне, оба вратаря великолепно выглядели, меньшинство работало. После того, как мы выстояли шесть минут меньшинства в первом периоде, появилось ощущение, что мы сможем выиграть этот матч. О потере Гранлунда узнали перед самой игрой, за пару часов. Пришлось менять планы. Пока не знаю, сможет ли он выйти в следующем матче", - сказал главный тренер уфимцев Томи Лямся.
Форвард Маркус Гранлунд пропустил встречу из-за недомогания.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала