Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Его голова была как мешок картошки": Минеев – о драке с Исмаиловым

© Фото : Fight Nights GlobalВладимир Минеев (слева) и Магомед Исмаилов
Владимир Минеев (слева) и Магомед Исмаилов - РИА Новости, 1920, 03.01.2021
Читать в
МОСКВА, 3 янв - РИА Новости. Российский боец Владимир Минеев раскрыл подробности драки с Магомедом Исмаиловым на турнире AMC Fight Nights Global.
Минеев сравнил голову Исмаилова с картошкой.

"Не знаю, откуда у него взялись ссадины на переносице. Было сложно определить, кто кому нанес удары. Когда я увидел Исмаилова уже после всего этого, то у него вся голова была в шишках как один большой мешок картошки. Мага сразу начал мне жаловаться, что это мои ребята его избили", - рассказал Минеев в интервью "Матч ТВ".

"Просто посмотрите на мое и его лицо. Сразу станет понятно, кого избили, мне вообще не досталось. Со стороны Исмаилова вылилось много грязи и провокаций. Эта попытка вызвать понимание у общественности настолько жалкая и нелепая, что ничего кроме возмущения не остается", - добавил Минеев.
Магомед Исмаилов дает интервью после победы над Иваном Штырковым в поединке в полутяжёлом весе в рамках турнира Absolute Championship Akhmat (ACA) 115 на ВТБ-Арене в Москве. - РИА Новости, 1920, 30.12.2020
Исмаилов объяснил, почему не хочет жать руку Минееву
Словесная перепалка между Исмаиловым и Минеевым на турнире AMC Fight Nights Global привела к массовой драке, которая была урегулирована силами полиции и ОМОНа.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала