Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучшие нокауты 2020 года в боксе: видео

Александр Поветкин - РИА Новости, 1920, 03.01.2021
Читать в
Бокс или смешанные единоборства? А зачем выбирать, когда можно наслаждаться и тем, и другим? Поэтому вдогонку к лучшим нокаутам 2020 года в MMA представляем аналогичную и не менее впечатляющую подборку из мира бокса.

Элейдер Альварес

В первый месяц минувшего года колумбиец Альварес блестяще закрыл поражение от россиянина Сергея Ковалева. Бывший чемпион мира в полутяжелом весе в седьмом раунде одним ударом отправил американца Майкла Силса "отдыхать" на канатах.

Райан Гарсия

Менее полутора минут потратил этот непобежденный американский вундеркинд на оформление одного из красивейших нокаутов 2020-го. Гарсия уже в 22 года входит в число самых популярных боксеров мира, а на пользу его хайпу сыграл февральский бой против Франсиско Фонсеки. Райан брутально вырубил костариканца ударом с левой.

Роман Гонсалес

Также еще до затяжной коронавирусной паузы очередной поединок успел провести один из сильнейших боксеров последних лет вне зависимости от весовой категории. Гонсалес в заключительный день зимы разобрался с Халидом Яфаем. Роман отправлял британца в нокдауны, а в девятом раунде финишировал классической комбинацией. Победа принесла спортсмену из Никарагуа чемпионский пояс WBA во втором наилегчайшем весе.

Сеньеса Эстрада

Не менее яркие выступления способны выдавать и девушки. Например, в июле американка Эстрада обрушила такую серию ударов на свою соотечественницу Миранду Эдкинс, что оформила самый быстрый нокаут в истории женского бокса. Для триумфа спортсменке понадобилось всего семь секунд. Эстрада защитила титул WBC Silver в первом наилегчайшем весе и осталась непобежденной.

Александр Поветкин

Куда же без Русского Витязя? В августе Поветкин заставил серьезно понервничать своих болельщиков во время трудного боя с Диллианом Уайтом. В четвертом раунде россиянин дважды побывал в нокдауне, зато в пятом жестко нокаутировал британца левым апперкотом. Александр завоевал статус временного чемпиона в тяжелом весе по версии WBC.

Мелвин Лопес

Еще один эффектный нокаут, подаренный боксером из Никарагуа, родился в сентябре. От рук юного Лопеса пострадал Ейсон Варгас. Колумбиец уже в первом раунде отправился в нокаут, при этом перед падением на канвас он буквально завис в воздухе. Зрелище весьма жуткое.

Хосе Сепеда

Не менее жесткая разборка случилась в начале октября между американцем Сепедой и белорусом Иваном Баранчиком. Оба спортсмена продемонстрировали чудеса стойкости и напора, семь раз за пять раундов отправив друг друга в нокдаун. Финальный удар нанес Сепеда, заставив соперника пугающе "сложиться".

Наоя Иноуэ

Вновь впечатлил нокаутом японец, за карьеру владевший поясами уже в трех весовых категориях. В октябре Иноуэ ярко одолел австралийца Джейсона Молони и защитил титулы WBA (Super) и IBF в легчайшем весе. Наоя встречным ударом отправил соперника на настил за 10 секунд до конца седьмого раунда, восстановиться претендент так и не успел.

Джервонта Дэвис

А через несколько дней непобежденный чемпион WBA в легком весе идеальным апперкотом нокаутировал Лео Санта Круса. Дэвис уложил мексиканца под канаты и отобрал у него титул WBA Super.

Энтони Джошуа

Отменным нокаутом завершился и один из самых громких боев 2020 года. В декабре Джошуа деклассировал болгарина Кубрата Пулева. После нескольких нокдаунов британец красиво поставил точку в девятом раунде. Энтони защитил чемпионские пояса в тяжелом весе по версиям WBA (Super), IBF и WBO.

Тим Цзю

Сын прославленного боксера Константина Цзю порадовал фанатов пару недель назад, не оставив шансов новозеландцу Боиуну Моргану. Австралийский спортсмен уже в первом раунде усадил соперника на ринг, а сразу после возобновления боя одним ударом оформил нокаут. Цзю-младший остался непобежденным и защитил пояс WBO Global в первом среднем весе.

Фрэнк Санчес

Кубинский тяжеловес под занавес года впечатлил публику, разобравшись с мексиканцем Джулианом Фернандесом. Санчес не просто нокаутировал оппонента, а выбил того за пределы ринга.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала