Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России оштрафована за нарушение масочного режима на "Тур де Ски"

Наталья Непряева - РИА Новости, 1920, 03.01.2021
Читать в
МОСКВА, 3 янв - РИА Новости. Сборная России по лыжным гонкам оштрафована на 250 швейцарских франков (около 230 евро) за нарушение масочного режима на многодневной гонке "Тур де Ски", которая в 2021 году проходит в Швейцарии и Италии, сообщил представитель жюри соревнований Юсси Прюкяри.
В субботу вечером шведское издание Expressen сообщило, что Международная федерация лыжного спорта (FIS) может наказать российских лыжниц Наталью Непряеву и Юлию Ступак за нарушение масочного режима на "Тур де Ски". По информации издания, FIS занималась сбором фотодоказательств того, что спортсмены пренебрегают санитарными нормами. Лыжники обязаны носить маску во время прибытия на стадион и надевать ее снова после финиша гонок. В материале говорится, что Непряева не надела маску, когда покидала арену в швейцарском Валь-Мюстаир, а Ступак, финишировавшая в субботу второй в масс-старте, давала интервью телевидению без средств защиты.
"Мы назначили штрафы по трем делам. Это случаи, когда люди не следовали директивам организаторов. Использование средств индивидуальной защиты лица обязательно даже в тренировочных зонах во время соревнований. Речь идет о лидерах сборных Швеции, России и Франции. Мы штрафуем страны, а не отдельных лиц. Сумма - 250 швейцарских франков", - приводит Expressen заявление Прюкари.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала