Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "КАМАЗ-мастер" объяснили причины вынесения штрафов Каргинову и Мардееву

© www.kamazmaster.ru / Перейти в фотобанкМашина "КАМАЗ-мастер" на трассе между Джиддой и Бишей во время 2-го этапа ралли-марафона "Дакар-2021"
Машина КАМАЗ-мастер на трассе между Джиддой и Бишей во время 2-го этапа ралли-марафона Дакар-2021
Читать в
МОСКВА, 7 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Помощник руководителя команды "КАМАЗ-мастер" Эдуард Николаев объяснил, почему судьи выписали экипажам Андрея Каргинова и Айрата Мардеева двухминутные штрафы на ралли-марафоне "Дакар", который проходит в Саудовской Аравии.
Мардеев получил одноминутный штраф на втором этапе "Дакара", затем после четвертого этапа он был наказан еще одной штрафной минутой. На счету Каргинова также всего две штрафные минуты.
"Штрафы экипажам Андрея Каргинова и Айрата Мардеева были начислены в зоне ограничения скорости. Ребята начинали с максимальной скорости 140 км/ч, тормозили до 30 км/ч. Учитывая, что борьба на нынешнем "Дакаре" идет за каждую секунду, на сложном песчаном покрытии не всегда удавалось вовремя сбросить скорость до нужной. И датчики на въезде в зону ограничения замеряли превышение на 1-2 км/ч", - сказал Николаев, слова которого РИА Новости предоставила пресс-служба "КАМАЗ-мастер".
После четвертого этапа "Дакара" Каргинов занимает десятое место в генеральной классификации зачета грузовиков, Мардеев идет на четвертой строчке. Лидирует в зачете экипаж "КАМАЗ-мастер" под управлением Дмитрия Сотникова.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала