Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Польховский рассказал о своем состоянии после заражения коронавирусом

Валерий Польховский - РИА Новости, 1920, 08.01.2021
Читать в
МОСКВА, 8 янв - РИА Новости. Главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский, заразившийся коронавирусом, сообщил, что болезнь проходит бессимптомно.
Тест на коронавирус Польховского, сданный 5 января при заезде на пятый этап Кубка мира в немецкий Оберхоф, оказался положительным.
"Болезнь проходит бессимптомно. Нахожусь в своем номере, дистанционно общаюсь с нашими тренерами - у нас много тем для обсуждения", - сказал Польховский, слова которого приводит пресс-служба Союза биатлонистов России.
Главный тренер посетовал на то, что в Германии правила карантина несколько жестче, чем в финском Контиолахти, где сборная России также столкнулась со случаями заражения коронавирусом на стартовых этапах Кубка мира. Положительные тесты в Финляндии сдали Антон Бабиков и еще три представителя команды. Позже с российской команды был снят карантин, однако стартовый этап пропустили проживавшие в одном номере Бабиков и Евгений Гараничев.
"В Контиолахти на карантине можно было выходить на воздух хотя бы в позднее время. Здесь такого нет, так что занимаюсь тем, чем можно заниматься в номере - читаю, смотрю биатлон и удаленно общаюсь с коллегами", - сообщил Польховский, который, предполагается, следующий тест на коронавирус сдаст 14 января.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала