Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Разумеется, он провоцирует": Трифанов – о Губерниеве

© Фото : Страница Ильи Трифанова в Instagram.Илья Трифанов и Дмитрий Губерниев.
Илья Трифанов и Дмитрий Губерниев. - РИА Новости, 1920, 09.01.2021
Читать в
МОСКВА, 9 янв - РИА Новости. Корреспондент телеканала "Матч ТВ" Илья Трифанов поделился впечатлениями от работы Дмитрия Губерниева.
Ранее Губерниев выполнил свое обещание, пожевав в прямом эфире перчатку после непопадания российских девушек на пьедестал почета в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене.

"Новость о Губерниеве, жующем перчатку, соберет больше кликов и комментариев, чем любая другая. Конечно, Дима эпатирует, разумеется, он провоцирует. Проблема в том, что люди пытаются во всем найти злой подтекст. Нашему человеку будто все время нужен враг. Вспомнить ситуацию с майонезом три года назад. Губерниеву не понравилось интервью Антона Бабикова. Антон остро отреагировал на ответ Димы в репортаже, возникла конфликтная ситуация, и болельщики разделились. Причем болельщики, которые пишут комментарии в Сети, почти полностью встали на сторону Антона", - рассказал Трифанов в интервью РИА Новости.

"Соль ситуации в том, что Губерниев и Бабиков потом помирились, а кто помирит Диму с болельщиками Антона? Фанаты же не общаются. И так каждый раз. Губерниев с кем-то повоюет. Потом помирится. Но сторонники этого очередного оппонента свою войну с мышками и клавиатурами в зубах продолжают, и никто их не остановит", - добавил Трифанов.
Дмитрий Губерниев
Губерниев пожевал перчатку в прямом эфире после провала сборной России
Полностью интервью с Трифановым читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала