Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бородавко о победе Большунова: норвежцы нервно курят в сторонке

Юрий Бородавко - РИА Новости, 1920, 10.01.2021
Читать в
МОСКВА, 10 янв - РИА Новости, Сергей Фукс. Отсутствие норвежских лыжников на престижной многодневке "Тур де Ски" не обесценивает победу россиянина Александра Большунова, заявил РИА Новости старший тренер сборной России Юрий Бородавко.
"Тур де Ски" завершился в воскресенье гонкой с общего старта свободным стилем в Валь-ди-Фьемме (Италия). Большунов финишировал в масс-старте вторым и стал победителем общего зачета "Тур де Ски" второй год подряд. Сборная Норвегии отказалась от участия в турнире из-за опасений заразиться коронавирусом.
"Эмоции только позитивные, хороший день. Вторая победа подряд Александра Большунова. Это дорогого стоит, выиграть два года подряд действительно сложно. Не обесценит ли победу отсутствие норвежцев? А они тихо и нервно курят в сторонке. Есть официальные соревнования, и ни один здравомыслящий спортсмен не высказал своих сомнений на этот счет", - сказал Бородавко по телефону.
Победу в масс-старте одержал россиянин Денис Спицов, что позволило ему стать третьим в общем зачете многодневки. "Для меня открытие, что Денис смог подняться на тумбочку в последний день, в последний момент. Это очень достойное выступление. Третье место в общем зачете "Тур де Ски" - это очень почетно", - отметил специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала