Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хорошавцев: мы попали в ловушку на седьмом этапе "Дакара"

© REUTERS / HAMAD I MOHAMMEDПилот во время этапа ралли-марафона "Дакар"
Пилот во время этапа ралли-марафона Дакар - РИА Новости, 1920, 10.01.2021
Читать в
МОСКВА, 10 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Дебютант "Дакара" российский гонщик Виктор Хорошавцев рассказал, что его экипаж попал в опасную ловушку на седьмом этапе ралли-марафона.
Российский экипаж Хорошавцева и Антона Николаева на Mini на седьмом этапе "Дакара" показал 33-й результат. Ралли-марафон "Дакар" проходит в Саудовской Аравии 3-15 января.
"День выдался непростым. Третий спецучасток подряд мы боремся с пробоями колес и пока не совсем успешно. Сегодня шли по кочкарнику, и на ходу попалась очень большая кочка: машину поставило боком, перекрестило, после чего сначала правое заднее колесо разбортировалось, а за ним и​ левое переднее стало спускать. Пришлось менять оба колеса", - заявил РИА Новости Хорошавцев.
"На этом приключения не закончились: мы попали в хорошую ловушку, получив довольно сильный удар, но машина выдержала, потом подвисли на дюне, и за 30 км до финиша снова пробили левое переднее колесо, причем без возможности восстановления. Вдобавок и левое заднее стало потихоньку спускать. Так что сберечь колеса не получилось, и учитывая, что у нас этап-марафон, мы не можем укомплектоваться новыми колесами. Пытаемся восстановить два колеса, чтобы на завтра было хотя бы две запаски", - добавил Хорошавцев.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала