Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Польховский сообщил, что тренеры хотели снять с эстафеты Логинова

Александр Логинов - РИА Новости, 1920, 10.01.2021
Читать в
МОСКВА, 10 янв - РИА Новости, Сергей Фукс. Тренерский штаб сборной России по биатлону хотел снять Александра Логинова с победной эстафеты на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе из-за смерти его отца, сообщил РИА Новости главный тренер национальной команды Валерий Польховский.
Ульяна Кайшева - РИА Новости, 1920, 10.01.2021
Сборная России по биатлону завоевала золотые медали в смешанной эстафете
В воскресенье сборная России в составе Ульяны Кайшевой, Светланы Мироновой, Логинова и Эдуарда Латыпова победила в смешанной эстафете 4х6 км в Оберхофе. За несколько минут до начала гонки старший тренер мужской сборной России Юрий Каминский сообщил, что у Логинова умер отец, но биатлонист, несмотря на это, решил выступить в смешанной эстафете.
"Когда Саша приехал, мы встретились в аэропорту, он был довольно-таки в грустном состоянии, его, конечно, можно понять. Но сейчас он потихонечку отходит, и сегодня он достойно отработал на своем этапе. Был момент, что даже не хотели ставить его в эстафету, но Саша изъявил желание, сказал: "Я хочу бежать". После этого вопросов не было, мы его поставили на третий этап, на четвертом был Латыпов, потому что нам нужно иметь не одного финишера, как Логинов, а еще кого-то. Была такая проба, и мы не ошиблись", - сказал Польховский по телефону.
Александр Логинов (Россия) на огневом рубеже эстафеты среди мужчин на II этапе Кубка мира по биатлону сезона 2020/21 в финском Контиолахти.  - РИА Новости, 1920, 10.01.2021
Логинов выступит в эстафете на Кубке мира, несмотря на смерть отца
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала