Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фазель: делегация IIHF проведет новые встречи в Минске по вопросу ЧМ

© БелТА / Перейти в фотобанкРене Фазель
Рене Фазель - РИА Новости, 1920, 11.01.2021
Читать в
МОСКВА, 11 янв - РИА Новости. Делегация Международной федерации хоккея (IIHF) в будущем проведет новые встречи в Минске с руководством оргкомитета чемпионата мира-2021 и властями Белоруссии по вопросам проведения турнира, также данный вопрос будет обсуждаться в совете IIHF, заявил после встречи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко глава федерации Рене Фазель.
В понедельник Фазель прилетел в Минск и провел встречу с Лукашенко. В состав делегации IIHF, кроме Фазеля, вошли также член совета федерации Сергей Гончаров и генеральный секретарь IIHF Хорст Лихтнер. Кроме Лукашенко, делегация провела переговоры с премьер-министром страны Романом Головченко, а также с оргкомитетом чемпионата и главой белорусского Минспорта Сергеем Ковальчуком.
"В рамках тщательной оценки способности Минска принять у себя чемпионат мира мы обсуждаем вопросы с разными группами и благодарны за возможность встретиться с представителями правительства Белоруссии и оргкомитета, чтобы оценить их вклад в обеспечение сбалансированного подхода. Процесс начался сегодня утром и будет продолжен новыми встречами в Минске и обсуждениями в совете IIHF", - приводит слова Фазеля официальный сайт IIHF.
Чемпионат мира по хоккею должен пройти с 21 мая по 6 июня 2021 года в Минске и Риге.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала