Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихонов: лучше Белоруссии ЧМ по хоккею никто не проведет

Хоккей - РИА Новости, 1920, 11.01.2021
Читать в
МОСКВА, 11 янв - РИА Новости, Александр Рогулев. Глава Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель правильно сделал, поддержав Белоруссию в ее праве на проведение чемпионата мира, так как лучше этой страны турнир никто не проведет, считает четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов.
В понедельник президент IIHF Рене Фазель прилетел в Минск и провел встречу с президентом Белоруссии Александром Лукашенко для обсуждения подготовки к чемпионату мира. Фазель отметил, что из-за политического кризиса в республике на IIHF оказывается большое давление, однако федерация не хочет смешивать спорт и политику.
"Я Фазеля поддерживаю, считаю, что он абсолютно прав. Фазель верно считает, что чемпионат мира по его виду спорта должен проходить в той стране, где все будет сделано превосходно. Начиная от встречи и до проводов, лучше белорусов чемпионат мира никто не проведет. Когда в 2014 году здесь был чемпионат мира, ко мне в гости прилетали Майоров, Давыдов, Михайлов, Петров еще живой, Якушев, Мышкин. Все были в полном восторге от организации! Я слышал мнение иностранцев, называвших тот чемпионат мира лучшим в истории", - сказал Тихонов РИА Новости.
Чемпионат мира по хоккею должен пройти с 21 мая по 6 июня 2021 года в Минске и Риге.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала