Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Логинова назвал причины неудачного выступления лидера сборной

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАлександр Логинов (Россия) на огневом рубеже эстафеты среди мужчин на II этапе Кубка мира по биатлону сезона 2020/21 в финском Контиолахти.
Александр Логинов (Россия) на огневом рубеже эстафеты среди мужчин на II этапе Кубка мира по биатлону сезона 2020/21 в финском Контиолахти.  - РИА Новости, 1920, 11.01.2021
Читать в
МОСКВА, 11 янв - РИА Новости. Александр Касперович, личный тренер Александра Логинова, раскрыл причины неудачного выступления российского биатлониста в текущем сезоне.
По словам тренера, Логинову помешали травмы и срывы запланированных сборов.

"Весной была проделана хорошая работа в Саратове. Потом мы хотели провести сбор в Рязани и согласовали его со спонсорами, но в итоге не срослось. Не вышло и провести сбор на Бельмекене в горах, причины срыва поездки от нас не зависели. После этапов в Хохфильцене хотели поехать в Поклюку, но коронавирус внес свои коррективы. А уже перед праздниками Саше пришлось вернуться домой из-за болезни отца", - приводит слова Касперовича RT.

"Все как-то не стыкуется. Мешают травмы и бытовые проблемы. Перед летним чемпионатом страны у него случилась травма, перед вкатыванием — еще одно повреждение. Логинов почти не катался. В те моменты, когда ему были нужны развивающие тренировки, они срывались. Ничего не получается так, как хотелось бы", - добавил Касперович.
Биатлон. I этап Кубка мира. Тренировки - РИА Новости, 1920, 10.01.2021
Логинов о победе в эстафете: от нас ждут результатов, мы стараемся
В текущем сезоне Логинов ни разу не попадал на пьедестал почета в личных гонках. Российский биатлонист занимает 17-е место в общем зачете Кубка мира.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала