Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скабелка: все игры со "Спартаком" в текущем сезоне идут "от ножа"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкНа втором плане: главный тренер ХК "Локомотив" Андрей Скабелка во время матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК "Спартак" (Москва) и ХК "Локомотив" (Ярославль).
На втором плане: главный тренер ХК Локомотив Андрей Скабелка во время матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Спартак (Москва) и ХК Локомотив (Ярославль). - РИА Новости, 1920, 11.01.2021
Читать в
МОСКВА, 11 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Все игры против "Спартака" в текущем сезоне получаются очень напряженными для хоккеистов "Локомотива", заявил главный тренер ярославцев Андрей Скабелка.
"Локомотив" в понедельник в Москве со счетом 3:4 уступил "Спартаку" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Гости вели 3:1 до 48-й минуты. Ранее в этом сезоне "Локомотив" трижды обыгрывал "Спартак" (7:2, 2:1ОТ, 1:0Б).
"Спартак" владел инициативой весь матч, но в начале вратарь Эдди Паскуале нам дал возможность не пропустить, а голы на контратаках, которые мы забили, помогли двигаться дальше. В принципе мы справлялись весь матч с агрессивной игрой "Спартака", но удаления пошли в третьем периоде. Нужно было после третьего гола пропущенного взять тайм-аут, успокоить ребят, довести до овертайма хотя бы… Не смогли мы пятый матч подряд через день взять, потеряли концентрацию, чем и воспользовался "Спартак". С ними все игры в сезоне идут "от ножа". Кроме первой только если, может быть", - сказал Скабелка журналистам.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала