Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

UEC не отказывается от идеи с объединенным чемпионатом Европы

© UEC, Roberto BettiniЧемпионат Европы по велоспорту на треке
Чемпионат Европы по велоспорту на треке - РИА Новости, 1920, 11.01.2021
Читать в
МОСКВА, 11 янв - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Европейский союз велосипедистов (UEC) не собирается отказываться от идеи с объединенным чемпионатом Европы в будущем, но реализовать ее в 2021 году не представляется возможным, сообщил РИА Новости вице-президент UEC Александр Гусятников.
Ранее сообщалось, что в 2021 году состоится комплексный чемпионат Европы по велоспорту, в программу которого войдут соревнования на шоссе, треке, в ВМХ и маунтинбайке, но в понедельник UEC объявил о проведении в Минске только чемпионата Европы по велоспорту на треке в олимпийском сезоне.
"Мы планировали, что чемпионат Европы в Минске будет комплексным, что медали будут разыгрываться сразу в нескольких видах велоспорта. Однако уже после переноса Олимпийских игр стало понятно, что нам не удастся реализовать этот проект в 2021 году. От этой идеи мы ни в коем случае отказываться не будем, надеемся реализовать ее в ближайшие годы. Впереди мультиспортивный чемпионат Европы в Мюнхене, объединенный чемпионат мира по велоспорту. В перспективе проект с комплексным чемпионатом Европы можно будет реализовать в 2025 году", - сказал Гусятников по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала