Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Соловьев назвал усилением приход Пивоварова в "Динамо"

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФутболисты "Динамо" радуются забитому голу
Футболисты Динамо радуются забитому голу - РИА Новости, 1920, 12.01.2021
Читать в
МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. Приход Павла Пивоварова на пост генерального директора московского футбольного клуба "Динамо" станет для "бело-голубых" усилением, считает председатель совета директоров клуба Юрий Соловьев.
Во вторник "Динамо" объявило, что Пивоваров назначен на пост генерального директора, а Юрий Белкин, ранее занимавший эту должность, станет президентом клуба. Пивоваров ранее занимал должность исполнительного директора петербургского "Зенита". Он является членом юридического комитета, заместителем палаты по разрешению споров и членом комитета по статусу игроков Российского футбольного союза, также он член и единоличный судья палаты по разрешению споров ФИФА, с 2017 по 2020 год был членом правления Российской Премьер-лиги.

"Сейчас нам необходимо усилить ряд направлений, каждое из которых требует максимальной профессиональной вовлеченности. Пивоваров – специалист очень высокой квалификации, признанный как в нашей стране, так и в Европе. У него богатый отраслевой опыт, многолетний стаж работы в самых авторитетных мировых спортивных институтах, среди которых, например, Ассоциация европейских клубов, палата по разрешению споров ФИФА и РФС и спортивный арбитражный суд в Лозанне. Считаю, что компетенции и управленческие навыки Павла Пивоварова помогут в развитии эффективных механизмов операционного управления клубом и достижении поставленных руководством целей. Для нас это очевидное усиление. В том числе, для формирования долгосрочной стратегии развития "Динамо" как успешного европейского клуба", – сказал Соловьев, которого цитирует официальный сайт "Динамо".

"Я благодарен Юрию Белкину, который на протяжении полутора лет успешно занимался решением большого комплекса вопросов и сделал все необходимое для формирования новой системы клубного управления", – добавил Соловьев.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    Ак Барс
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Баскетбол
    Закончен в OT
    УНИКС
    Олимпиакос
    84
    87
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Динамо Минск
    2
    5
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Црвена Звезда
    58
    69
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Журова: российские фристайлисты без вакцины могут поехать в СШААлимов назвал успехом четвертое место скелетониста Семенова на этапе КМБрагин о победе над "Йокеритом" в матче КХЛ: непростая играМарьямяки: два периода играли лучше СКА, но не использовали моментыСемак объяснил, почему Клаудиньо бил пенальти в матче с "Ростовом"США примет решение по участию в Олимпиаде в Пекине в ближайшее времяСемак о работе арбитра Матюнина: лучше не буду говорить ничегоСКА победил "Йокерит" в домашнем матче КХЛ"Витязь" уступил минскому "Динамо" в матче КХЛСемак: "Зенит" пропустил два мяча от "Ростова" из-за грубых ошибокМорозов: матч КХЛ в ОАЭ даст хороший импульс для развития хоккея в регионеСемак высказался об акции фанатов "Зенита" в поддержку болельщиков ЦСКАКафанов: до игры не согласился бы на ничью с "Зенитом"Российский скелетонист Гревцев стал вторым на этапе Кубка Европы в ИнсбрукеЖенская сборная России по гандболу победила Камерун на чемпионате мираУНИКС в овертайме проиграл "Олимпиакосу" в матче ЕвролигиХэмилтон выиграл вторую практику Гран-при Саудовской Аравии "Формулы-1"Форвард "Торонто" Михеев провел первую тренировку после травмыМетания ростовчан и единство "виража": как протестовали фанаты на матче РПЛ"Зенит" сыграл вничью с "Ростовом", уступая в два мяча по ходу матча