Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Совет IIHF во вторник обсудит ситуацию с ЧМ в Латвии и Белоруссии

© БелТА / Перейти в фотобанкРене Фазель
Рене Фазель - РИА Новости, 1920, 12.01.2021
Читать в
МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. Международная федерация хоккея (IIHF) во вторник проведет заседание совета организации, которое в том числе будет посвящено организации чемпионата мира в Белоруссии и Латвии в мае 2021 года, а также визиту главы IIHF Рене Фазеля в Минск, сообщил РИА Новости источник в международной федерации.
Чемпионат мира по хоккею должен пройти с 21 мая по 6 июня 2021 года в Минске и Риге. В понедельник делегация IIHF во главе с Фазелем прилетела в Минск и провела встречу с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.
"Фазель во вторник вечером после прибытия из Белоруссии соберет Совет IIHF, на котором в том числе будут подведены итоги его визита в Минск. Тем не менее, крайне маловероятно, что на заседании будут приняты какие-либо судьбоносные решения, потому что это online-совещание перед очным заседанием Совета IIHF в конце января", - сообщил источник в федерации.
"Визит Фазеля в Минск носил четкий конструктивный характер. Представители IIHF подняли множество вопросов, в том числе неудобных, которые волнуют национальные федерации – членов IIHF. Фазель отдает себе отчет, под каким давлением находится сама по себе организация турнира в Минске, поэтому место проведения ЧМ-2021 все еще находится под большим вопросом", - добавил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала