Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер российских биатлонистов недоволен ограничениями на этапе Кубка IBU

Сергей Белозеров - РИА Новости, 1920, 13.01.2021
Читать в
МОСКВА, 13 янв - РИА Новости. Старший тренер мужской сборной России по биатлону Сергей Белозеров заявил, что недоволен ограничениями и условиями, с которыми команда столкнулась в Германии перед первым этапом Кубка IBU (Международного союза биатлонистов) в Арбере.
Этап стартует 14 января. В мужских соревнованиях в Германии от России выступят Семен Сучилов, Илья Гаврилов, Евгений Идинов, Евгений Сидоров, Рустам Каюмов, Карим Халили, Никита Поршнев и Даниил Серохвостов.

"С соблюдением санитарных норм тут все очень строго. Нам на первой же тренировке сделали замечание – маски не так надели, нос не был закрыт. Без маски можно находиться только в своих номерах и в столовой во время приема пищи за своим столом. Других исключений нет. Мы, тренеры, думали, что на трассе можно находиться без маски, ведь контакта со спортсменами нет, но это тоже запрещено. Вторая тренировка у нас кросс с какими-то элементами силовой. В тренажерный зал не пускают, в сауну с бассейном тоже. Кругом сплошные запреты", – сказал Белозеров, которого цитирует официальный сайт Союза биатлонистов России.

"Мы заселились в отель 10 января. Первый тренировочный день был 11 января. И тут же столкнулись с логистическими проблемами. Представители IBU сейчас решают вопрос с транспортом, собирают заявки, – рассказал Белозеров. – В гостинице, где мы заселились, раньше спортсменов не было, и это чувствуется. Завтраки вполне себе сытные, ужины тоже. А вот обед очень скудный. Что такое бульончик с хлебом и кусочком колбаски? Это ни о чем вообще. Кроме нас сюда заселились сборные Канады и США, так они тоже недовольны таким обедом. Тем более мужские гонки будут во второй половине дня, тут нужна энергия. Этот вопрос мы решаем и самостоятельно, и с хозяевами гостиницы".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала