Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итудис: Джеймс вел за собой команду в матче с "Жальгирисом"

Майк Джеймс - РИА Новости, 1920, 13.01.2021
Читать в
МОСКВА, 13 янв - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболист ЦСКА Майк Джеймс вел за собой команду в матче Евролиги с литовским "Жальгирисом", он создавал моменты для себя и своих партнеров, сказал главный тренер московской команды Димитрис Итудис.
В среду ЦСКА победил "Жальгирис" со счетом 83:73 в домашнем матче регулярного чемпионата Евролиги. Джеймс стал самым результативным игроком встречи, набрав 21 очко.
"Команда вернулась на победный путь, потому что мы значительно изменили ответственность при игре в защите. Мы действовали более энергично. У нас были некоторые провалы, но мы позволили сопернику набрать всего 73 очка. Мы не позволяли сопернику набирать легкие очки, мы доминировали на щитах, что характеризует нас. Мы показали присущую нам защиту. Мне понравилось, как выступила сегодня наша вторая пятерка. Может, они не набрали так много очков, но в защите очень помогли. В этом и смысл команды", - сказал Итудис журналистам.
"Независимо от количества минут на паркете, ты помогаешь добиться результата. О первой пятерке можно сказать много хороших слов, дабл-дабл сделал Никола Милутинов. Отдельно хочу отметить Майка Джеймса. Нам не хватало двух наших созидателей — Дани (Хэкетта) и Уилла (Клайберна). При этом Майк вел за собой команду, создавал моменты для себя и других", - добавил главный тренер ЦСКА.
Баскетболисты ЦСКА Хэкетт и Клайберн пропустили матч с "Жальгирисом" из-за травм. "Что касается возвращения Хэкетта и Клайберна, то с каждым днем их состояние улучшается. Дэниэл вернется к тренировкам завтра. Возможно, и Уилл уже попытается тренироваться", - отметил Итудис.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала