Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хартли: Грубец провел не лучший свой матч с "Торпедо"

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкВратарь ХК "Авангард" Шимон Грубец в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК "Авангард" (Омская область) и ХК "Торпедо" (Нижний Новгород).
Вратарь ХК Авангард Шимон Грубец в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Авангард (Омская область) и ХК Торпедо (Нижний Новгород). - РИА Новости, 1920, 13.01.2021
Читать в
МОСКВА, 13 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Голкипер "Авангарда" Шимон Грубец не показал своей лучшей игры в матче КХЛ против нижегородского "Торпедо", как, впрочем, и вся команда, считает главный тренер омского клуба Боб Хартли.
"Авангард" в среду в Балашихе со счетом 3:5 уступил "Торпедо" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Грубец пропустил 14 голов в последних четырех матчах.
"Не устроила отдача игроков сегодня, слишком много мудрили, много лишних решений принимали. Надо было играть проще. Если мы будем играть так, то победы никогда не добьемся. Мы дарили голы "Торпедо" и заслужили это поражение. Что касается Грубеца, то он не сыграл свой лучший матч сегодня. Как и вся команда", - сказал Хартли журналистам.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала