Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Автомобилисте" рассказали о подробностях травмы Шумакова

Сергей Шумаков - РИА Новости, 1920, 13.01.2021
Читать в
МОСКВА, 13 янв - РИА Новости, Александр Рогулев. Нападающий екатеринбургского "Автомобилиста" Сергей Шумаков получил травму и выбыл до конца сезона после того, как столкнулся с каркасом ворот на тренировке команды, сообщил РИА Новости директор хоккейного клуба Максим Рябков.
Шумаков не играл с 28 декабря и пропустил пять последних матчей екатеринбургской команды в регулярном чемпионате КХЛ. 28-летний форвард перешел в клуб из Екатеринбурга из омского "Авангарда" 9 декабря.
"Сергей вчера перенес операцию в Германии. Он выбыл до конца сезона из-за повреждения верхней части тела. Травму он получил на тренировке, столкнувшись с воротами. Произошло силовое единоборство с партнером плечо в плечо, и Сергей на большой скорости столкнулся с каркасом ворот. К сожалению, потребовалось оперативное хирургическое вмешательство", - сказал Рябков корреспонденту РИА Новости.
"Для любого клуба неприятно терять нападающего из топ-6. Будем пытаться решать проблему теми ресурсами, которые есть в распоряжении главного тренера. Сергея будем реабилитировать и надеяться на хорошую отдачу в будущем", - добавил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала