Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябинский: Поветкина устраивает новая дата реванша с Уайтом

© Фото : Instagram Александра ПоветкинаАлександр Поветкин (слева)
Александр Поветкин (слева) - РИА Новости, 1920, 13.01.2021
Читать в
МОСКВА, 13 дек – РИА Новости, Василий Конов-мл. Команду Александра Поветкина устраивает новая дата второго боя с британцем Диллианом Уайтом, заявил РИА Новости глава промоутерской компании, представляющей интересы российского боксера, Андрей Рябинский.
В среду стало известно, что реванш между Поветкиным и Уайтом пройдет 6 марта в Великобритании. В конце августа россиянин также в Великобритании нокаутировал Уайта в пятом раунде, завоевав временный пояс WBC в тяжелом весе. Реванш был запланирован на 21 ноября, однако не состоялся из-за коронавируса у Поветкина.
"Бой пройдет 6 марта. Нас эта дата вполне устраивает, всё нормально. Саша вполне себе в форме, сейчас он уже улетел на первый этап подготовки (в Геленджик), где будет подтягивать физику. Далее будет практика и подводка к бою. В Англию команда, наверное, отправится недели за две до поединка, - сказал Рябинский по телефону. – Уайта снова будут считать фаворитом? Нам всё равно, если честно. Хотелось бы, чтобы Саша и второй бой закончил так же, как и первый, но избежал нокдаунов".
"У Саши всё хорошо со здоровьем, он восстановился. Мы также прошли большую диспансеризацию, получили от врачей все рекомендации. Также было ограничение по датам, когда Саше нельзя было драться. Врачи сказали, что после первого марта можно выходить на бой", - продолжил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала