Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врач "Спартака" рассказал об итогах командного медосмотра

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкФутболисты "Спартака" радуются забитому мячу
Футболисты Спартака радуются забитому мячу - РИА Новости, 1920, 13.01.2021
Читать в
МОСКВА, 13 янв - РИА Новости. Футболисты московского "Спартака" прошли медосмотр после выхода из отпуска, он был проведен в более расширенной программе, чем обычно, из-за пандемии коронавируса, сообщил врач команды Глеб Чернов, выразив надежду, что инфекция никак не повлияла на состояние игроков.
Медосмотр игроков "Спартака" прошел в среду в клинике "Лужников" в Москве, и в нем приняли участие 29 игроков, которые в четверг отправятся на первый подготовительный сбор в Дубай. Среди прочих был бразильский нападающий Педро Роша, который вернулся из аренды в бразильском "Фламенго". Также в Дубае к команде должен присоединиться полузащитник Йоррит Хендрикс, о чьем переходе в составе "красно-белых" ранее официально объявил голландский ПСВ.
"В отпуске все игроки выполняли необходимые нагрузки и сегодня показали хорошие результаты. В связи с коронавирусом мы немного расширили объем обследования, ведь период для спортсменов был сложный", - приводит слова Чернова официальный сайт "красно-белых".
"Модифицировали классическое тестирование на дорожке под современные реалии, провели дополнительные анализы и мышечное тестирование, чтобы вместе с тренерами по физподготовке составить каждому игроку индивидуальный план работы на сборах дополнительно к основному объему нагрузок. Кроме того, общая картина поможет понять, повлиял ли как-то коронавирус на состояние футболистов. Конечно, надеемся, что не повлиял", - добавил врач.
Полностью список игроков "Спартака", которые должны отправиться на сбор в Дубае, выглядит так:
вратари — Тимур Акмурзин, Александр Максименко, Артём Поплевченков, Артём Ребров, Александр Селихов;
защитники — Айртон Лукас, Георгий Джикия, Илья Гапонов, Андрей Ещенко, Самуэль Жиго, Илья Кутепов, Руслан Литвинов, Виктор Мозес, Павел Маслов;
полузащитники — Никита Бакалюк, Зелимхан Бакаев, Максим Глушенков, Роман Зобнин, Михаил Игнатов, Алекс Крал, Дмитрий Маркитесов, Степан Оганесян, Наиль Умяров, Остон Урунов;
нападающие — Александр Кокорин, Джордан Ларссон, Эсекель Понсе, Александр Соболев, Педро Роша.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала