Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якупов: претензий не имею, что не играю с Буше и Зерновым

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкИгрок ХК "Авангард" Наиль Якупов (слева) и игрок ХК "Торпедо" Кирилл Ураков в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК "Авангард" (Омская область) и ХК "Торпедо" (Нижний Новгород).
Игрок ХК Авангард Наиль Якупов (слева) и игрок ХК Торпедо Кирилл Ураков в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Авангард (Омская область) и ХК Торпедо (Нижний Новгород). - РИА Новости, 1920, 13.01.2021
Читать в
МОСКВА, 13 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард "Авангарда" Наиль Якупов заявил, что не имеет претензий к тренерам омского клуба из-за того, что ему поменяли партнеров по звену.
"Авангард" в среду в Балашихе уступил нижегородскому "Торпедо" со счетом 3:5 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Якупов провел первый матч с 30 декабря. Форвард Илья Ковальчук теперь играет в одном звене с Ридом Буше и Денисом Зерновым.
"Пропустили и в меньшинстве, и в большинстве. Всё было в наших руках, но не удержали счет. Немножко не повезло. Я себя нормально чувствовал, было время отдохнуть, затянулся у меня Новый год. Претензий ни к кому нет из-за смены партнеров, что не играю с Буше и Зерновым. Выбирать партнеров – это не наше дело. У нашего звена были моменты сегодня, а перестановки всегда случаются", - сказал Якупов журналистам.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала