Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петр Ян объяснил нападки со стороны американца Стерлинга

© Фото : предоставлено пресс-службой команды Архангел МихаилПетр Ян
Петр Ян - РИА Новости, 1920, 13.01.2021
Читать в
МОСКВА, 13 янв - РИА Новости. Российский боец смешанных единоборств (MMA) Петр Ян прокомментировал трешток со стороны американца Алджамейна Стерлинга.
Поединок спортсменов запланирован на турнир UFC 259, который состоится 6 марта. На кону будет стоять чемпионский пояс в легчайшем весе, принадлежащий Яну. В процессе раскрутки боя атлеты неоднократно обменивались колкостями в социальных сетях и интервью.
"(Между нами) соперничество, спортивный интерес. Он подкручивает внимание к нашему бою. Может, думает в голову ко мне залезть. Но мы это еще в школе прошли. Придет время боя - будем драться. У нас ситуация не касается человеческих отношений, только спортивный интерес", - сказал Ян во время прямого эфира в своем Instagram-аккаунте.
Россиянин добавил, что не испытывает дискомфорта от повышенного внимания со стороны других потенциальных соперников. "Меня это не напрягает. Ситуация нормальная, так как пояс у меня, прицел на мне. Каждый хочет забрать титул. Я бы с удовольствием подрался и с (Ти Джеем) Диллашоу, и с (Коди) Гарбрандтом", - заключил чемпион UFC.
Бойцы Фрэнсис Нганну и Коди Гарбрандт - РИА Новости, 1920, 28.12.2020
"Никто никогда не видел подобного": лучшие нокауты года в MMA
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала