Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бышовец: футбольная система в РФ построена на принципе "купил — продал"

© РИА Новости / Владимир РодионовАнатолий Бышовец, 1997 год
Анатолий Бышовец, 1997 год - РИА Новости, 1920, 14.01.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 янв — РИА Новости, Тарас Барабаш. Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец считает, что существующая система устройства российского футбола подразумевает рыночные отношения, где каждый стремится продать подороже.
Московский "Локомотив" и петербургский "Зенит" не одержали ни одной победы в шести матчах на групповом этапе текущего розыгрыша Лиги чемпионов, московский ЦСКА - в группе Лиги Европы. Они заняли последние места в своих квартетах и завершили выступление в еврокубках. "Краснодар", выигравший один матч в группе Лиги чемпионов, сыграет в плей-офф Лиги Европы.
"Вся наша футбольная система построена на этом: купил - продал, поднял цену - заработал. И в этом участвуют в отдельных случаях президенты, тренеры, агенты. Сорвать плоды и продать подороже. Они рубят деревья, чтобы сорвать плоды. Но какие эти плоды? Заиграют ли они где-то еще", - сказал Бышовец РИА Новости по телефону.
"Кто-то хочет, чтобы теперь у нас в РПЛ было не 16, а 18 клубов. Каких 18?! Чем больше команд, тем больше можно продавать и покупать", - сказал Бышовец.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала