Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На машине Каргинова камнем был разрушен корпус коробки передач

© www.kamazmaster.ru / Перейти в фотобанкВыступление спортивной команды "КАМАЗ-мастер" на ралли-марафоне "Дакар"
Выступление спортивной команды КАМАЗ-мастер на ралли-марафоне Дакар - РИА Новости, 1920, 14.01.2021
Читать в
МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Корпус коробки передач на автомобиле экипажа российской команды "КАМАЗ-мастер" Андрея Каргинова получил серьезные повреждения в результате попадания камня на 11-м этапе ралли-марафона "Дакар", об этом сообщил сам пилот.
Каргинов показал шестой результат на 11-м этапе "Дакара" уступив 8 минут 13 секунд победителю - другому пилоту команды "КАМАЗ-мастер" Антону Шибалову. Каргинов на этапе в четверг получил двухминутный штраф.
"Сегодня день не без приключений, спасибо нашему КАМАЗу, что довез до финиша. На трассе было неимоверное количество камней, и один из них, похоже, срикошетил в нас, когда мы резали трек. Если этого не делать и сидеть в колее, то в таблицу можно не смотреть вообще, потому что результата ты не добьешься. Во время спецучастка ничего не говорило о проблемах, финишировали нормально. И только на лиазоне мы почувствовали, что машина не разгоняется. Камнем разрушило корпус коробки передач, начало вытекать масло", - сказал Каргинов, чьи слова РИА Новости предоставила пресс-служба "КАМАЗ-мастер".
"Доехали до бивуака на честном слове, где и встали: грузовик заталкивали в лагерь уже вручную под изумленные взгляды чехов. Они наверняка смотрели и думали, какие же у "КАМАЗ-мастер" надежные машины, что с такими проблемами доезжают. Как танки в войну довозили свои экипажи, так и наш КАМАЗ довез сегодня нас. Машину починим, завтра будет как новая. Сегодня КАМАЗ был подбит, но не сломлен", - добавил он.
Выступление спортивной команды КАМАЗ-мастер на ралли-марафоне Дакар - РИА Новости, 1920, 14.01.2021
Мардеев: 11-й этап "Дакара" стал самым сложным
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала