Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Михайлис: нельзя играть так недисциплинированно, как с "Салаватом"

© Фото : Официальный сайт ХК "Барыс"Главный тренер казахстанского "Барыса" Юрий Михайлис
Главный тренер казахстанского Барыса Юрий Михайлис - РИА Новости, 1920, 14.01.2021
Читать в
МОСКВА, 14 янв - РИА Новости, Александр Рогулев. Хоккеистам "Барыса" нельзя играть так недисциплинированно, как в матче регулярного чемпионата КХЛ с уфимским "Салаватом Юлаевым", если они хотят побеждать в сильных соперников, заявил главный тренер казахстанского клуба Юрий Михайлис.
"Салават Юлаев" в четверг продлил победную серию в регулярном чемпионате КХЛ до трех матчей, взяв верх над "Барысом" со счетом 6:3.
"Первый период понравился, сыграли здорово: успевали накрывать соперника, плотность была. Во втором реализовали большинство, но начали разваливаться в плане дисциплины. Нельзя так играть с такими командами, как "Салават Юлаев", если мы хотим побеждать. И не только с "Салаватом", а вообще с любым соперником. Работа над ошибками в обороне ведется", - сказал Михайлис на пресс-конференции.
"Да, ошибки есть, но на тренировках работаем, видео смотрим. Надеюсь, в будущем у нас этих ошибок не будет. С этим, в том числе, связано отсутствие Алекса (Линтуниеми), которому дали отдохнуть", - добавил тренер.
Томи Лямся - РИА Новости, 1920, 14.01.2021
Лямся прокомментировал победу над "Барысом"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала