Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бышовец считает, что "Спартаку" реально бороться лишь за бронзу ЧР

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Спартак" – "Тамбов"
Футбол. РПЛ. Матч Спартак – Тамбов - РИА Новости, 1920, 14.01.2021
Читать в
МОСКВА, 14 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Бывший главный тренер сборной России по футболу Анатолий Бышовец считает, что московский "Спартак" в настоящее время способен бороться лишь за бронзовые медали чемпионата России.
"Красно-белые" в 19 матчах набрали 35 очков и идут третьими в турнирной таблице РПЛ. Главный тренер команды Доменико Тедеско ранее заявил, что не будет продлевать действующий до конца нынешнего сезона контракт.
"Ситуация в "Спартаке" повторяется и опять возникает проблема главного тренера, - заявил Бышовец РИА Новости. - Тедеско дорабатывает чемпионат и это его заявление - интересная вещь. Не мой уровень плохо говорить об игроках и тренерах, считать чужие деньги, но я могу себе позволить критиковать все, что происходит, и имею на это полное право, когда наш футбол и наши игроки стали уровнем фейковых исключительностей и легенд. Думаю, что "Спартак" будет бороться за бронзовые медали - об этом можно говорить как о задаче команды".
Первым новичком команды может стать 25-летний полузащитник Йоррит Хендрикс из ПСВ. Это произойдет в случае успешного прохождения голландцем медосмотра на сборе "Спартака" в ОАЭ.
"Хендрикс оставляет хорошее впечатление, - сказал Бышовец. - Но вообще в "Спартаке" я вижу какую-то группу игроков, которые являются просто статистами. Они занимают чужое место и являются обузой для команды. И речь идет не только о приобретенных футболистах, но и о молодежи. Причины этого трудно определить".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала