Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дубай, Белек и Марбелья: клубы РПЛ готовятся к возобновлению сезона

Футболисты Зенита - РИА Новости, 1920, 14.01.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 янв – РИА Новости, Сергей Яременко. Все клубы Российской премьер-лиги на текущей неделе выйдут из отпусков и начнут подготовку ко второй части сезона на зимних сборах.

"Зенит": четыре матча в Дубае

Петербургский клуб в пятницу отправится на первый сбор в Дубай. В ОАЭ "сине-бело-голубые" пробудут до 27 января и за это время проведут четыре товарищеских матча: с латвийской "Ригой" (21 января), узбекистанским "Пахтакором" (24 января), солигорским "Шахтером" (24 января) и екатеринбургским "Уралом" (27 января).
О датах и месте второго сбора "Зенит" пока не сообщал.

ЦСКА: встреча со свободными агентами

Армейцы 17 января отправятся на сборы в испанский Кампоамор. Там 23 января у них запланирован контрольный матч с командой Ассоциации испанских футболистов без контрактов (AFE). В ней выступают игроки, которые в данный момент являются свободными агентами.
Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий - РИА Новости, 1920, 14.01.2021
Источник: Березуцкий может уйти из ЦСКА из-за разногласий с руководством

"Спартак": Дубай и Тарасовка

"Красно-белые" в четверг отправляются на сбор в Дубае, который продлится до 24 января. Вместе с командой в ОАЭ поедет и нападающий Александр Кокорин, об этом он в среду сообщил РИА Новости.
Второй сбор "Спартака" также пройдет в Дубае - с 28 января по 8 февраля. На нем команда Доменико Тедеско проведет товарищеские игры с "Пахтакором" (30 января) и солигорским "Шахтером" (6 февраля).
С 12 по 15 февраля "Спартак" будет тренироваться в Тарасовке, а затем продолжит работу на тушинской базе.
Футбол. РПЛ. Матч Спартак – Тамбов - РИА Новости, 1920, 14.01.2021
Бышовец считает, что "Спартаку" реально бороться лишь за бронзу ЧР

"Сочи": домашний старт

Южане воспользовались преимуществом теплого климата и с понедельника начали первый сбор в Сочи. Дома они будут заниматься до 17 января. Затем команда Владимира Федотова все-таки уедет в Турцию. В Белеке сочинцы проведут два сбора: с 19 января по 1 февраля и с 5 по 15 февраля.
На втором сборе "Сочи" сыграет с казанским "Рубином" (24 января), сербскими "Чукаричками" (28 января) и самарскими "Крыльями Советов" (1 февраля).

"Ростов": работа в Испании

Футболисты донского клуба в четверг отправятся в Марбелью. В Испании они проведут оба сбора с 14 января по 18 февраля. О соперниках по товарищеским матчам "Ростов" еще не сообщал.
Дмитрий Скопинцев и Александр Саплинов (справа) - РИА Новости, 1920, 13.01.2021
Полузащитник Саплинов вернулся из "Ротора" в "Ростов"

"Динамо": проверка поляками

Московские динамовцы со вторника работают в турецком Белеке. Их первый сбор продлится до 22 января, и на нем они сыграют два контрольных матча против польских клубов. 17 января команда Сандро Шварца встретится с "Лехом", а 21 января - с "Ракувом".
Два оставшихся сбора "бело-голубые" также проведут в Турции: с 26 января по 6 февраля и с 10 по 19 февраля. На втором сборе запланированы четыре товарищеских игры. Согласно информации на официальном сайте "Рубина", динамовцы сыграют с казанцами 5 февраля. На третьем сборе "бело-голубые" проведут еще два матча.

"Краснодар": ОАЭ и Испания

"Горожане" в четверг отправятся на сбор в Объединенные Арабские Эмираты, который пройдет до 27 января, а с 31 января по 11 февраля будут тренироваться с Марбелье.
На первом сборе "Краснодар" сыграет с польской "Легией" 21 января, а 27 января проведет сразу два матча — с "Ригой" и солигорским "Шахтером".

"Локомотив": месяц в Марбелье

Главный тренер Марко Николич запланировал для своей команды всего один сбор, но зато очень долгий - с 14 января по 15 февраля "Локомотив" будет работать в Марбелье.
Дмитрий Баринов - РИА Новости, 1920, 14.01.2021
Врач "Локомотива" рассказал, как восстанавливаются Смолов и Баринов

"Рубин": соперники из РПЛ

Казанский клуб все три сбора проведет в турецком Белеке: с 12 по 24 января, с 28 января по 9 февраля и 13 по 25 февраля.
В восьми контрольных матчах "Рубин" будет встречаться в основном с соперниками из РПЛ. На первом сборе команды Леонида Слуцкого сыграет с белградским "Партизаном" (21 января) и "Сочи" (24 января). На втором "Рубин" встретится с подмосковными "Химками" (2 февраля), московским "Динамо" (5 февраля) и "Нижним Новгородом" (9 февраля). На третьем сборе у казанцев запланированы два матча с волгоградским "Ротором" (18 и 21 февраля) и встреча с "Уралом" (15 февраля).

"Ахмат": ранний старт

Грозненцы раньше всех в РПЛ началу подготовку к возобновлению сезона. С 9 января команда работает на сборе в Белеке. Всего в Турции "Ахмат" проведет три сбора до 20 февраля.
За это время команда Андрея Талалаева планирует сыграть восемь контрольных матчей. 19 января грозненцы встретятся с "Арберией" из Косово, 28 января - с сербскими "Напредаком" и "Войводиной", 3 февраля - с казахстанским "Кызыл-Жаром" и латвийской "Лиепаей", 11 февраля - с тбилисским "Динамо". Также две игры запланированы на 15 февраля, соперники по этим матчам будут определены позже.
Футболист грозненского Ахмата Габриэль Янка - РИА Новости, 1920, 13.01.2021
"Ахмат" подписал контракт с лучшим бомбардиром чемпионата Румынии

"Химки": семь матчей в Белеке

Подмосковный клуб со среды тренируется в Белеке и будет работать там до 26 января. Второй сбор "Химок" также пройдет в Турции с 30 января по 12 февраля. Команда Игоря Черевченко проведет семь контрольных матчей. "Химки" пока не объявляли имена соперников, но "Рубин" уже анонсировал встречу с подмосковным клубом 2 февраля.

"Урал": матчи с "Зенитом" и "Рубином"

Екатеринбуржцы 17 января отправятся на сбор в ОАЭ, а позже проведут сбор в Турции. У "Урала" запланировано шесть контрольных матчей.
"На первом сборе будем играть с "Зенитом", "Краснодаром-2" и, скорее всего, с "Араратом", - сообщил РИА Новости президент клуба Григорий Иванов.
"Рубин" сообщил, что проведет контрольным матч с "Уралом" 15 февраля в Белеке.

"Ротор": две встречи с "Рубином"

Волгоградцы проведут три сбора в Белеке. Первый из них начнется в пятницу и продлится до 26 января. 21 января "Ротор" сыграет с польским "Заглембе", а 26 января - со словенской "Мурой".
Второй сбор планируется с 30 января по 11 февраля, а третий - с 15 по 24 февраля. На официальном сайте "Ротора" не уточняется место проведения этих сборов, но "Рубин" объявил, что проведет в Белеке два контрольных матча с волгоградцами 18 и 21 февраля.
Георгий Арабидзе - РИА Новости, 1920, 13.01.2021
Арабидзе сообщил, что подписал контракт с "Ротором"

"Арсенал": зима в Турции

Тульский клуб все три сбора проведет в Белеке: первый с 12 по 24 января, второй - с 28 января по 7 февраля, третий - с 11 по 26 февраля. На первом сборе "Арсенал" планирует провести два контрольных матча, на втором и третьем - еще пять игр.

"Уфа": сербские соперники

Команда Рашида Рахимова проведет сборы в Белеке с 17 по 29 января и со 2 по 13 февраля. Известны два соперника "Уфы" по контрольным матчам. 25 января клуб из Башкирии сыграет с действующим чемпионом Сербии "Црвеной Звездой", а 28 января с другим представителем этой страны - "Спартаком" из Суботицы.

"Тамбов": Крымск и выбор между Турцией и Сочи

Несколько СМИ в начале января сообщили, что первый сбор "Тамбова" находится под угрозой срыва из-за финансовых проблем, однако генеральный директор клуба Ольга Коновалова заявила РИА Новости, что команда точно поедет в Крымск.
"Сборы состоятся точно. Команда едет. По соперникам пока ничего сказать не могу. Первый сбор состоится в Крымске, на второй планируем либо Турцию, либо Сочи", - сказала Коновалова.
Йоррит Хендрикс - РИА Новости, 1920, 11.01.2021
Трансферы недели РПЛ: первые новички "Спартака", "Зенит" бьется за Пепе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала