Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ингрид Тандревольд сообщила о проблемах с сердцем

© AFP 2021 / JURE MAKOVECБиатлонистка Ингрид Тандревольд (Норвегия)
Биатлонистка Ингрид Тандревольд (Норвегия) - РИА Новости, 1920, 14.01.2021
Читать в
МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Норвежская биатлонистка Ингрид Тандревольд, которая из-за недомогания не смогла закончить спринтерскую гонку на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе, сообщила о проблемах с сердцем.
Тандревольд в четверг перестала появляться на отсечках после второго огневого рубежа. Позднее телевизионщики показали 24-летнюю норвежку, которая лежала на снегу и была окружена представителями команд.
"У меня случилась фибрилляция сердца, когда я поднималась с коврика после последнего выстрела. Я почувствовала себя очень плохо, фактически потеряла всю энергию в теле. Я сразу узнала симптомы. Раньше такое случалось только один раз, более четырех лет назад. Это случается нечасто и не является проблемой. Конечно же, я проверила сердце перед стартом сезона - никаких проблем не обнаружили", - сказала спортсменка, чьи слова приводит NRK.
Фибрилляция сердца - состояние, при котором отдельные группы мышечных волокон сердечной мышцы сокращаются разрозненно и нескоординированно, вследствие чего сердце теряет способность совершать согласованные сокращения, что приводит к неэффективности работы этого органа.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала