Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Переболевшему COVID американскому теннисисту разрешили вылететь на AO

© BEN STANSALLТеннис Сандгрен
Теннис Сандгрен  - РИА Новости, 1920, 14.01.2021
Читать в
МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Организаторы Открытого чемпионата Австралии разрешили американскому теннисисту Теннису Сандгрену принять участие в турнире, несмотря на то, что ранее он переболел коронавирусом.
Как говорится в заявлении оргкомитета Australian Open на странице в Twitter, американский игрок сам признался, что в конце ноября сдал положительный тест на коронавирус. После оценки его истории болезни, органы здравоохранения штата Виктория (Австралия) разрешили Сандгрену вылететь в Австралию, где он проследует на карантин на 14 дней перед тем, как принять участие в турнире Большого шлема.
На Australian Open, который пройдет в Мельбурне 8-21 февраля, действуют строгие протоколы о коронавирусе. Ни один игрок не сможет прибыть в Австралию без отрицательного теста на коронавирус или специального разрешения властей, подтверждающего, что теннисист не является инфицированным. Игроки, ранее переболевшие коронавирусом, должны предоставить дополнительную информацию о своей истории болезни. По прибытии в страну все теннисисты обязаны пройти 14-дневный карантин.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала