Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черчесов: при выборе арены было важно учесть климатические условия

© Sputnik / Перейти в фотобанкФутбол. Товарищеский матч. Молдавия – Россия
Футбол. Товарищеский матч. Молдавия – Россия - РИА Новости, 1920, 15.01.2021
Читать в
МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. При выборе стадиона на матч отборочного турнира чемпионата мира-2022 по футболу против сборной Словении было важно учитывать в том числе климатические условия, сказал главный тренер сборной России Станислав Черчесов.
В пятницу Российский футбольный союз (РФС) объявил, что сборная России сыграет со словенцами на сочинском стадионе "Фишт" 27 марта.
"Март - специфический месяц, и по понятным причинам при выборе арены было важно учитывать и климатические условия. Также сейчас занимаемся логистикой проведения всего мартовского сбора, ведь помимо встречи со Словенией сборной предстоят два выездных поединка – на Мальте и в Словакии. Нужно всё тщательно продумать с учетом довольно большого количества перелетов", - приводятся слова Черчесова в Telegram-канале сборной России.
Он напомнил, что сборная России проводила в Сочи контрольный матч с командой Бельгии, в Лиге наций играла на этом стадионе с турками. "Ну а игра чемпионата мира с Хорватией и вовсе памятна российским болельщикам", - добавил тренер.
Футболисты сборной России - РИА Новости, 1920, 15.01.2021
Сборная России проведет матч отбора на ЧМ-2022 со Словенией в Сочи
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала