Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Не нужен клубу": экс-владелец "Спартака" о Кокорине

Александр Кокорин - РИА Новости, 1920, 15.01.2021
Читать в
МОСКВА, 15 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Московскому "Спартаку" следует избавиться от нападающего Александра Кокорина за любые деньги, поскольку никакой пользы от сотрудничества с этим футболистов клубу не будет, заявил РИА Новости бывший владелец "красно-белых" Андрей Червиченко.
Кокорин в среду заявил РИА Новости, что отправится на первый сбор межсезонья со "Спартаком". Ранее СМИ сообщали об интересе к игроку со стороны нескольких итальянских клубов. В текущем сезоне 29-летний форвард, перешедший в "Спартак" в августе 2020 года, провел десять матчей в Российской премьер-лиге (РПЛ) и Кубке России и отметился двумя голами с пенальти.
"Думаю, что Кокорин не нужен "Спартаку". Если бы он перешел в команду и на кураже начал бы показывать результат, все видели бы старание и отдачу, то была бы одна история. А сейчас "Спартак" за семь миллионов получил два реализованных пенальти и одну передачу, что ни в какие ворота не лезет, не говоря про другие поступки Кокорина. Думаю, конфликт, может, не взрывной, но вялотекущий, и ничего положительного ни при каком раскладе не будет. На мой взгляд, Кокорину нужно менять команду. И где-то он сможет реанимировать себя: мы же до конца ждем, когда этот талант раскроется до конца", - сказал Червиченко по телефону.
"Я всегда руководствуюсь принципом – лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. Лучше продать Кокорина хоть за сколько-то и снять с себя это бремя, зафиксировав, что в очередной раз ошиблись. Но для владельца "Спартака" эта не такая трагическая сумма и история, чтобы сильно переживать. Да, неприятно, но не смертельно, - продолжил собеседник агентства. – Нужно забыть, махнуть рукой, поняв, что это очередной дорогой опыт".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала