Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Куртинайтис: баскетболисты "Химок" проиграли щит в матче с "Анадолу Эфес"

© РИА Новости / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкГлавный тренер БК "Химки" Римас Куртинайтис
Главный тренер БК Химки Римас Куртинайтис - РИА Новости, 1920, 15.01.2021
Читать в
МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Баскетболисты "Химок" крупно проиграли борьбу под щитом в матче Евролиги против турецкого "Анадолу Эфес", позволив соперникам сделать на 15 подборов больше, и это стало главной причиной поражения, заявил после игры главный тренер подмосковной команды Римас Куртинайтис.
Встреча "Анадолу Эфес" - "Химки" прошла в четверг в Стамбуле и завершилась крупной победой хозяев со счетом 99:60. Это поражение стало для российской команды 12-м подряд в рамках регулярного чемпионата Евролиги нынешнего сезона.
"Поздравляю "Анадолу Эфес" с хорошо проделанной работой, они показали прекрасную игру. Мы были недостаточно быстрыми, наша энергия была вдвое меньше той, что продемонстрировали игроки "Эфеса". За такой короткий промежуток времени нам не удалось решить некоторые проблемы, особенно с подбором, и сегодня мы вновь крупно проиграли щит, позволив сопернику взять на 15 подборов больше. В этом и заключается главная причина поражения", - приводит слова Куртинайтиса официальный сайт "Химок".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала