Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Старт НХЛ установил рекорд по количеству телезрителей в Канаде и США

© официальный твиттер клуба "Вашингтон Кэпиталз"Александр Овечкин с партнерами по команде "Вашингтон Кэпиталз" в матче НХЛ
Александр Овечкин с партнерами по команде Вашингтон Кэпиталз в матче НХЛ - РИА Новости, 1920, 15.01.2021
Читать в
МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Первые матчи нового сезона Национальной хоккейной лиги (НХЛ) установили рекорд по количеству телезрителей в Канаде и США, сообщается на сайте лиги.
Два матча в первом в истории НХЛ канадском дивизионе собрали у экранов 6,6 миллиона зрителей на Sportsnet, что стало рекордом региональной спортивной сети. Игра между "Торонто" и "Монреалем" привлекла 2,1 миллиона болельщиков на Sportsnet и стала самой просматриваемой встречей, транслируемой в сети, матч также посмотрели 919 тысяч на TVA Sports. Сезон стартовал 13 января.
Российский нападающий Миннесоты Уайлд Кирилл Капризов в матче НХЛ - РИА Новости, 1920, 15.01.2021
"Кирилла в президенты": соцсети в восторге от дебюта Капризова в НХЛ
Матч открытия сезона между "Питтсбургом" и "Филадельфией" посмотрели 972 тысячи зрителей на канале NBCSN в США, что сделало встречу самой популярной игрой регулярного сезона за всю историю сети. Три игры первого игрового дня сезона на телеканале в среднем собрали у экранов 774 тысячи зрителей, это максимальный показатель для показов нескольких игр начала сезона (на 29% больше, чем в прошлом году).
В новом сезоне НХЛ каждая команда в регулярном чемпионате проведет по 56 матчей вместо традиционных 82. В условиях пандемии команды в регулярном чемпионате были распределены на четыре дивизиона, все клубы будут проводить матчи только внутри своих дивизионов. В плей-офф попадут по четыре лучших клуба из каждого дивизиона, первые два раунда будут сыграны между соседями по дивизиону.
Матч НХЛ между командами Каролина Харрикейнз и Детройт Ред Уингз - РИА Новости, 1920, 15.01.2021
"Каролина" обыграла "Детройт", Свечников забросил победную шайбу
Предыдущий сезон НХЛ был прерван в марте из-за пандемии коронавируса. Он был возобновлен в августе со стадии плей-офф в так называемых "пузырях", которые были организованы в канадских Торонто и Эдмонтоне.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала