Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алимов: этап КМ по скелетону стал для Тарарыченковой подготовкой к ЧМ

© Страница "Вконтакте" Алины ТарарыченковойРоссийская скелетонистка Алина Тарарыченкова
Российская скелетонистка Алина Тарарыченкова - РИА Новости, 1920, 15.01.2021
Читать в
МОСКВА, 15 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Выступление на этапе Кубка мира по скелетону в Санкт-Морице (Швейцария) стало для Алины Тарарыченковой хорошей проверкой готовности в преддверии предстоящего юниорского первенства мира, которое пройдет на данной трассе, заявил РИА Новости старший тренер сборной России Денис Алимов.
Россиянка в пятницу стала девятой с суммарным результатом 2 минуты 22,79 секунды. Анастасия Цыганова (2.22,92) и Анастасия Труфанова (2.23,59) заняли, соответственно, 10-е и 14-е места. Победительницей этапа стала немка Тина Херман (2.20,68). Соревнования Кубка мира проходят 15-17 января, первенство мира состоится 21-23 января.
"С учетом того, что перед Алиной Тарарыченковой стоит задача выиграть юниорское первенство мира, сегодня она показала неплохой результат, - сказал в телефонном разговоре Алимов. - Я думаю, что для нее это стало хорошей проверкой на трассе, где пройдет первенство мира. У нее не все получилось, но еще есть время для того, чтобы исправить недочеты. И она сможет выступить достойно".
"Настя Цыганова показала блестящий результат, потому что для нее это вообще был первый в жизни этап Кубка мира, - подчеркнул собеседник агентства. - Я могу сказать, что у нее есть хорошее будущее. Настя Труфанова могла выступить лучше, но много ошибалась, и ей не удалось хорошо пройти трек в обоих заездах".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала