Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жулин: Синицина и Кацалапов пропустят командный турнир в Москве

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФигурное катание. Чемпионат Европы. Показательные выступления
Фигурное катание. Чемпионат Европы. Показательные выступления - РИА Новости, 1920, 15.01.2021
Читать в
МОСКВА, 15 янв - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Чемпионы Европы 2020 года в танцах на льду Виктория Синицина и Никита Кацалапов пропустят командный турнир в Москве, сообщил РИА Новости тренер фигуристов Александр Жулин.
"Не участвуем, потому что не сможем набрать должной формы из-за пневмонии", - сообщил Жулин РИА Новости по телефону.
Синицина/Кацалапов пропустили чемпионат России в декабре из-за того, что не успели восстановиться после перенесенных болезней. Партнерша болела коронавирусом в тяжелой форме. Жулин 10 января сообщил РИА Новости, что Синицина и Кацалапов приступили к полноценным тренировкам, но форсировать подготовку не намерены.
Ранее источник РИА Новости сообщил, что Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) планирует организовать в начале февраля новый командный турнир, позднее данную информацию подтвердил президент федерации Александр Горшков. Соревнования должны состояться в московском дворце спорта "Мегаспорт".
Формат турнира, по данным РИА Новости, подразумевает соперничество двух команд, которые будут сформированы из трех одиночников, трех одиночниц, двух танцевальных и двух спортивных пар. Составы комплектуются, по большей части, по итогам декабрьского чемпионата России, также их пополнят спортсмены, не выступившие на национальном чемпионате из-за болезни.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала