Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павлюченко считает, что его вряд ли позовут в "Тамбов" в качестве игрока

© Instagram Романа ПавлюченкоЭкс-футболист "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко
Экс-футболист Спартака и сборной России Роман Павлюченко - РИА Новости, 1920, 16.01.2021
Читать в
МОСКВА, 16 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Новый президент "Тамбова" Валерий Оганесян знает российский футбол изнутри, возможно, с его помощью клуб найдет спонсоров и погасит долги, но вряд ли от него поступит предложение стать игроком команды, считает бывший нападающий сборной России Роман Павлюченко.
Оганесян сменил во главе "Тамбова" Арсена Габуева, который покинул данный пост в октябре 2020 года. Ранее о договоренности о назначении нового президента РИА Новости сообщила генеральный директор "Тамбова" Ольга Коновалова. После 19 туров "Тамбов" занимает последнее место в таблице чемпионата России, имея в активе 13 очков.
"Мы работали с Валерой в "Арарате", у меня с ним нормальные отношения, до сих пор общаемся. Он не первый день в футболе, знает изнутри российский футбол. Не могу сказать, как сложится работа в "Тамбове", не знаю, какие задачи стоят в клубе. Могу только поздравить с назначением. Он очень любит футбол, хочу пожелать ему всего наилучшего. Возможно, с его приходом у клуба появятся спонсоры, исчезнут долги", - сказал Павлюченко по телефону.
"Вряд ли меня позовут в "Тамбов" в качестве футболиста. Я на таком уровне играть уже не буду, куда мне в 39 лет - ноги в Российской премьер-лиге бежать не будут, - смеясь, добавил собеседник агентства. - Другое дело, если позовут в качестве тренера".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала