Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Отказаться от титула": глава UFC назвал условие боя Хабиба с Сен-Пьером

© UFC/Zuffa LLCХабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов - РИА Новости, 1920, 16.01.2021
Читать в
МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. Глава Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайт в интервью UFC Arabia обозначил главное условие для организации боя между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и канадцем Жоржем Сен-Пьером.
Уайт и Нурмагомедов встретились в пятницу и провели переговоры по поводу будущего бойца под эгидой организации. Ранее Нурмагомедов не раз заявлял о желании выйти на поединок против Сен-Пьера, так как считает его самым достойным соперником в смешанных единоборствах.

"Если Хабиб хочет выйти против Сен-Пьера, то он должен отказаться от титула. Однако все будет зависеть от его желания. Есть много достойных бойцов, с которыми легче организовать поединок. Бои с ними будут иметь смысл для Хабиба", - сказал Уайт.

Нурмагомедов провел последний поединок 24 октября прошлого года. Россиянин удушающим приемом победил американца Джастина Гэтжи и в третий раз защитил титул чемпиона UFC. После боя спортсмен объявил о завершении карьеры. В его активе 29 побед и ни одного поражения в смешанных единоборствах.
Сен-Пьер является бывшим чемпионом UFC в полусреднем и среднем весе. Свой последний поединок канадец провел в ноябре 2017 года. На счету бойца 28 поединков - 26 побед и два поражения.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала