Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: Дзюба и Лунев вряд ли появятся на сборе "Зенита" в Дубае

© официальный твиттер "Зенита"Главный тренер "Зенита" Сергей Семак (справа) на тренировке
Главный тренер Зенита Сергей Семак (справа) на тренировке - РИА Новости, 1920, 16.01.2021
Читать в
МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. Маловероятно, что футболисты петербургского "Зенита" Артем Дзюба и Андре Лунев появятся на сборе команды в Дубае, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
Пресс-служба "Зенита" в пятницу объявила, что Дзюба и Лунев не вошли в состав команды на сбор в Дубае из-за положительных тестов на коронавирус.
Игрок Зенита Артём Дзюба - РИА Новости, 1920, 15.01.2021
Дзюба и Лунев сдали положительные тесты на коронавирус
"Маловероятно (участие Дзюбы и Лунева в сборе). Мы бы хотели, но все будет зависеть от тестирования, от их состояния здоровья. Как только будут отрицательные тесты и самочувствие, позволяющее тренироваться, мы тут же вызовем их. Но, учитывая всю информацию, которую мы знаем, вряд ли это получится. Дай Бог, чтобы к следующему сбору все было хорошо", - приводятся слова Семака на сайте "Зенита".
Главный тренер петербургского клуба также сообщил, что форвард команды Сердар Азмун в ближайшее время присоединится к "Зениту" в Дубае.
"Есть сложности, связанные со взаимоотношением между странами, и, к сожалению, очень сложно продвигался вопрос получения визы. Но она уже получена, и сегодня ночью или завтра утром он должен присоединиться к команде", - заявил Семак.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала