Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квандт: X-Raid не мечтал о первом и третьем местах на ралли "Дакар"

© REUTERS / HAMAD I MOHAMMEDКарлос Сайнс
Карлос Сайнс - РИА Новости, 1920, 17.01.2021
Читать в
МОСКВА, 17 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Руководитель команды X-Raid Свен Квандт заявил, что перед стартом ралли-марафона "Дакар"-2021 никто не ожидал от пилотов первого и третьего места в общем зачете автомобилей.
Ралли-марафон "Дакар" завершился в пятницу. В зачете автомобилей победу одержал Стефан Петерансель. Третьим стал испанец Карлос Сайнс.
"Победа никогда не бывает легкой, и в этот раз она была особенно трудной, так как трасса очень похожа на ту, что была в Африке: быстрые и медленные дорожки с большим количеством камней, плюс навигация высочайшей сложности. Мы рады, что наши MINI в шестой раз смогли оказаться на подиуме. Приехав на "Дакар", мы и не мечтали, что финишируем на первом и третьем местах", - приводятся слова Квандта в пресс-релизе команды.
"Эти 14 дней были очень утомительными: постоянно удерживать лидерство в общем зачете было непросто, вдобавок сложная навигация и множество проколов... Однако Стефан еще раз доказал, что достоин звания "Мистер "Дакар". Он стратегически грамотно провел гонку, блестяще пройдя самые труднопроходимые участки. Да, он выиграл только один этап, но все равно у него было 14-минутное преимущество в общем зачете", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала